PRATOS


CARNES / AVES


Strogonoff

Filet mignon ou filet de frango com arroz branco e fritas.


-

Filet de Frango Mostarda

Filet de frango com mostarda dijon, arroz e purê de batata al limone.

-

Paillard de Filet

Fettuccine ao molho branco e filet mignon.



-

Filet de Frango ao molho de Laranja

Filet de frango à milanesa coberto com milho cremoso de laranja, arroz branco e brócolis alho e óleo.

-

Beringela à Parmegiana

Fatias de beringela à milanesa, molho ao sugo, mussarela derretida, arroz branco e fritas.

-

Filet Mignon com Mix de Cogumelos

Filet, mix de cogumelos, arroz branco e batata rústica.

-

Filet à Parmegiana

Filet, molho de tomate, queijo derretido, arroz branco e fritas.

-

Filet ao Balsâmico

Filet mignon com crosta de pimenta preta, coberto com redução de vinagre balsâmico, arroz com brócolis e palmito na manteiga com orégano.

-

Filet ao Gorgonzola

Filet mignon coberto com molho á base de creme de leite fresco e gorgonzola, arroz branco e batatas rústicas.

-

SALADAS


Salada Verde

Mix de folhas, cebola roxa, parmesão e croutons.


-

Colorida

Mix de folhas, tomate, beterraba, cenoura e parmesão.

-

Completa

Mix de folhas, tomate, palmito, ervilha, ovo cozido, cebola roxa e croutons.

-

Salada Container

Rúcula, alface, tomate cereja, cenoura ralada e mussarela de búfala.

-

PARA ACOMPANHAR SUA SALADA (NO PRATO)

Filet Mignon

200g.

-

Filet de Frango

200g.

-

Picanha

180g.

-

Hambúrguer

180g. Fraldinha, picanha ou costela.

-

Bife de Chorizo

200g.

-

Linguiça Toscana

180g.

-

OMELETES


Omelete Simples

Queijo e Presunto.

-

Omelete Completo

Queijo, presunto, bacon e cebola.

-