MASSAS E MOLHOS


MASSAS / PASTA


LAZAGNAS

Lazagna Della Nonna

Massa montada com molho bolonhesa, queijo e parmesão.


Lazagna Verde

Massa verde montada com molho branco e bolonhesa, queijo e parmesão.


Lazagna ao Sugo

Massa montada com molho ao sugo, queijo e presunto.

Lazagna de Beringela

Massa verde montada intercalada com fatias de beringela, mussarela e molho ao sugo.

PASTA SECA [PS]

PASTA FRESCA / fatta in casa [PF]

Nhoque

Massa de batata e farinha de trigo.

Raviolli

Massa recheada de carne ou queijo.

Rondeli

4 queijos.

Conchiglione

4 queijos.

MOLHOS / SALSA


Sugo

Molho feito com tomate italiano fresco e temperos.

PS

-

PF

-

Bolonhesa

Tomate italiano fresco e carne moída.

PS

-

PF

-

Container

Rúcula, tomate cereja e muzzarela de búfala.

PS

-

PF

-

Alho e Óleo com Brócolis

Brócolis picado, alho e azeite.

PS

-

PF

-

Molho Branco

Molho branco à base de creme de leite fresco e temperos.

PS

-

PF

-

Rosé

Molho branco com molho sugo.

PS

-

PF

-

Funghi Secchi

Molho branco e funghi secchi italiano.

PS

-

PF

-

4 Queijos

Molho branco, parmesão, gorgonzola, catupiry e provolone.

PS

-

PF

-

Romanesca

Molho branco, presunto, ervilha e champignon.

PS

-

PF

-

Calabresa

Molho ao sugo, alho, orégano e linguiça calabresa seca.

PS

-

PF

-

Al Mare

Molho ao sugo, camarão, lula, mexilhão e vôngole.

PS

-

PF

-

Camarão

Camarão rosa refogado acrescido de molho ao sugo ou rosé.

PS

-

PF

-

Vôngole

Mariscos tipo vôngole, refogado no alho e vinho branco acrescido de molho ao sugo.

PS

-

PF

-

Gratinado à parte

PF

-